글제목 : 궁금한점이 있어요
작 성 자
임수지
홈페이지
http://
작성자 IP
182.214.130.69
작 성 일
2022/05/20   14:24:09

글내용
안녕하세요.
전화문의가 어려워 큰용기를 얻어 글을 적어봅니다.
1.소아 청소년 정신과라 들엇는데 제가 30대초반이라 상담이 가능한지 여쭤보고싶어요.
2.성주체성 장애에 대해 진단이 필요합니다. 혹시 가능한지 여쭤보고싶어요.
3.상담이 가능하시다면 예약으로 해야하는지 시간과 비용이 얼마나 드는지 알고싶어요.

제가 20대초반부터 정체성을 알고 많이 힘들어 했습니다.
튀어나온 가슴도 여자같은목소리도 괴로웠구요.
그동안 학교생활도 직장생활도 원활하지 못했구요.
그러다 우연히 저와같은 분들이 많다고 들어서 커뮤니티로 찾아가 이런저런 이야기를 많이 들었어요. 아 나도 저사람들처럼 살아갈수 있는 방법이 생겼구나.
검색도 해보고 조언도 얻고 예전같이 않게 도움주시는 상담선생님들도 계신다는 이야길 들엇고 그 병원중에 여기 연세신경정신과 선생님께 도움을 받아 진단서를 받게 되엇다는 이야길듣고 이렇게 도움을 받고자 찾아왔어요.부탁드릴께요 선생님.