글제목 : 답변 from 손석한
작 성 자
손석한
홈페이지
http://
작성자 IP
175.209.124.135
작 성 일
2023/09/04   11:12:18

글내용
> -----------------------------------------------------
> 문의 님의 글 "문의드립니다"
> -----------------------------------------------------
> 안녕하세요?
> 병원을 방문하기전 궁금한게…
> 진료시간이 약물처방위주로 짧은편이실까요??
> 아니면 따로 상담도 길게 진행하시는지 궁금합니다…
> 원장님 바쁘신것같아서요..
> 그리고 소아청소년전문이신데 성인들도 많이 방문하는지도 궁금합니다..ㅠ

-------------- 답   변 --------------

안녕하세요.

약물처방 위주로 짧게 진료를 하는 가운데서 원하시는 분은 미리 예약해서 길게 상담합니다.
소아청소년 진료 외에 성인들도 진료합니다.