글제목 : 답변 from 손석한
작 성 자
손석한
홈페이지
http://
작성자 IP
175.209.125.218
작 성 일
2021/09/17   15:53:37

글내용
> -----------------------------------------------------
> 극복 님의 글 "선생님 상담입니다"
> -----------------------------------------------------
> 선생님 안녕하세요
> 늘 수고가 많으십니다~^^
> 밤에 취침전에 알프라졸람을 복용하면 잠이 잘오나요?
> 아니면 잠이 깨나요?
> 궁금합니다
> 제가 밤에 잠이 안와서 알프라졸람을 복용했는데 어떻게 되는지 궁금합니다
> 저는 잘자고 싶어서 필요시로 처방받은 알프라졸람을 복용했는데 어떤 반응을 나타나는지 답변부탁합니다
> 감사합니다~

-------------- 답   변 --------------

안녕하세요. 손석한입니다.

취침 전에 알프라졸람을 복용하면 잠 자는 것에 도움이 됩니다.