글제목 : 답변 from 손석한
작 성 자
손석한
홈페이지
http://
작성자 IP
175.209.125.218
작 성 일
2021/09/17   15:52:50

글내용
> -----------------------------------------------------
> 하늘 님의 글 "상담입니다"
> -----------------------------------------------------
> 제가 성격이 너무 지나칠 정도로 예민해서 어느한곳에 집착하면 다른사람한테 계속 물어봅니다
> 그러다 보면 다른 사람과 의도와 다르게 다투게 되는데 이럴때 어떻게 하면 좋은가요?
> 좋은 방법을 알려주세요
> 선생님
> 답변 부탁해요~

-------------- 답   변 --------------

안녕하세요. 손석한입니다.

다른 사람에게 계속 반복적으로 동일한 질문을 하는 것은 실례가 될 수 있으니 그럴 때는 아예 자리를 피하세요. 그리고 나중에 사과의 말씀을 드리는 것도 좋겠습니다.